ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розовые лингвини

Розовые лингвини

АВТОР: Lera Stepura
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
23
35
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паста лингвини
400 г
Репчатый лук
20 г
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Консервированные помидоры кусочками
150 г
Копченый лосось
180 г
Белое сухое вино
1 стакан
Сливки 33%-ные
5 столовых ложек
Листья тимьяна
5 г
Зеленый лук
15 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопить на сковороде сливочное масло в оливковом.
2Добавить порезанный репчатый лук и чеснок, готовить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.
3Добавить томаты и лосось, готовить 10 минут.
4Влить вино и подождать, пока оно выпарится.
5Добавить сливки и нарезанный тимьян.
6Посолить и поперчить.
7Параллельно сварить пасту, аль-денте, когда она будет готова откинуть на дуршлаг.
8Добавить к соусу, перемешать несколько минут.
9Разложить по тарелкам, украсить луком и немедленно съесть.
Совет к рецепту
Если соус немного суховат, увеличьте количество сливок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0