Розовые лингвини

4 порции 25 минут
Автор: lera stepura
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

lera stepura

Автор: lera stepura

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    751

    ккал

  • Белки

    23,2

    грамм

  • Жиры

    35,2

    грамм

  • Углеводы

    75,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста лингвини 400 г

Репчатый лук 20 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Консервированные помидоры кусочками 150 г

Копченый лосось 180 г

Белое сухое вино 1 стакан

Сливки 33%-ные 5 столовых ложек

Листья тимьяна 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Растопить на сковороде сливочное масло в оливковом.
  • 2. Добавить порезанный репчатый лук и чеснок, готовить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.
  • 3. Добавить томаты и лосось, готовить 10 минут.
  • 4. Влить вино и подождать, пока оно выпарится.
  • 5. Добавить сливки и нарезанный тимьян.
  • 6. Посолить и поперчить.
  • 7. Параллельно сварить пасту, аль-денте, когда она будет готова откинуть на дуршлаг.
  • 8. Добавить к соусу, перемешать несколько минут.
  • 9. Разложить по тарелкам, украсить луком и немедленно съесть.

Совет к рецепту

Если соус немного суховат, увеличьте количество сливок.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18237
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6310
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8133
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6437
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4497
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12508
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще