ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбная паста

Рыбная паста

АВТОР: Елена Ефимова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
21
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста пипе ригате
50 г
Консервированный тунец в собственном соку
73 г
Помидоры
114 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
10 мл
Стебель сельдерея
35 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту в соленой (по вкусу) воде аль дэнтэ, слить воду, НО оставить столовую ложку воды на дне
2Обжарить чеснок (я его мелко резала, так как люблю потом кушать) до легкого золотистого цвета на оливковом масле
3Выложить к чесноку (если решили сделать как я) порезанный сельдерей или вынуть чеснок и высыпать сельдерей в масло
4Обжарить до легкого золотистого цвета сельдерея
5Выложить помидоры (резала крупно и выкладывала мякотью вниз)
6Как только помидоры начали давать сок, выложить тунец, готовить 2-3 минуты
7Выложить пасту к рыбке и овощам, перемешать, готовить 2-3 минуты на слабом огне
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0