Салат из пасты с беконом, салатом-латук и помидорами

12 порций 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 180 г

Лимонный сок ¼ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Сухая приправа для бульона 2 чайные ложки

Паста лингвини 200 г

Бекон 8 кусков

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 20 г

Листья латука 280 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте майонез, лимонный сок, сахар и бульон для заправки.
  • 2. Смешайте спиральки, бекон, помидоры и зеленый лук.
  • 3. Рекомендуется добавлять латук незадолго до подачи блюда к столу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6332
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12541
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще