ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто

Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто

АВТОР: Яна Яновская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
26
56
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
400 г
Листья базилика
1,5 стаканов
Помидоры черри
21 штука
Бальзамический уксус
¼ стакана
Сыр моцарелла буффало
180 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Кедровые орехи
6 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и просушить.
2Приготовить песто: базилик, кедровые орешки, чеснок (если есть асафетида, можно использовать ее вместо чеснока) и, оливковое масло растолочь в ступке до кашицеобразного состояния. Должно получится примерно полстакана (на 4 порции). Добавить туда бальзамический уксус.
3Базилик, порезанные на четвертинки черри, моцареллу крупными кусочками, песто и пасту перемешать и посолить, поперчить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0