Спагетти со свининой в томатном соусе

2 порции 30 минут
Автор: Екатерина Лотышева
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Лотышева

Автор: Екатерина Лотышева

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    816

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    53,4

    грамм

  • Углеводы

    60,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 150 г

Бекон 30 г

Репчатый лук 1 штука

Спагетти 80 г

Томатное пюре 200 мл

Зеленый горошек 40 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.
  • 2. Обжариваем, вводим протертые томаты.
  • 3. Отвариваем пасту в подсоленной воде. Прогреваем зеленый горошек со сливочным маслом в сотейнике. Добавляем спагетти в сковороду вместе с горошком. Хорошо перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой.
  • 4. Нарезаем чеснок тонкими ломтиками и обжариваем в растительном масле. Подаем пасту, украсив обжаренным чесноком. Приятного аппетита!

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с печенью по‑русски

20 минут
5 ингредиентов

Говяжья печень 300 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

Спагетти с печенью по-русски
93
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с томатным соусом и базиликом

30 минут
9 ингредиентов

Помидоры 500 г

Базилик 1 пучок

Спагетти 500 г

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 кусок

Тертый сыр пармезан 100 г

Спагетти с томатным соусом и базиликом
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с куриным филе, сливками и грибами

40 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Молотый черный перец 3 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежие шампиньоны 500 г

Спагетти 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Паста с куриным филе, сливками и грибами
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом и сыром Горгонзола

15 минут
8 ингредиентов

Паста пенне 350 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Бекон 8 кусков

Овощной бульон 200 мл

Зеленый горошек 300 г

Сыр горгонзола по вкусу

Шпинат 250 г

Паста с беконом и сыром Горгонзола
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

1 час
9 ингредиентов

Спагетти 250 г

Креветки 200 г

Сливки 150 мл

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини

20 минут
9 ингредиентов

Спагетти 250 г

Куриное филе 400 г

Репчатый лук 1 штука

Цукини ½ штуки

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 30 мл

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини
1
Показать еще