Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»

Автор: Ягода Малина
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки: + 6 часов

Добавить

История к рецепту

«Покупка спиралайзера разнообразит меню не только веганов и сыроедов, но и приверженцев традиционного питания. Спагетти…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кабачки ½ штуки

Кешью ½ стакана

Шампиньоны 3 штуки

Лимонный сок 10 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут + 6 часов Распечатать
  • 1. Предварительно замочите кешью на 6 часов.
  • 2. Смешайте кешью с лимонным соком, соевым соусом, маслом, чесноком и перцем
  • 3. Нарежьте зелень и шампиньоны
  • 4. Заправьте лапшу из кабачков соусом, грибами и зеленью. Наслаждайтесь этим легким рецептом!

Совет к рецепту

Это полностью белковый рецепт (его лучше не мешать с углеводами)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком, гребешками и рукколой

8 ингредиентов

Паста «Волосы ангела» 250 г

Гребешки с икрой 20 штук

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Руккола 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Листья кинзы (кориандра) 25 г

258
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с моллюсками и беконом

45 минут
8 ингредиентов

Бекон 225 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 40 г

Красный перец хлопьями 2 чайные ложки

Моллюски 32 штуки

Лимонный сок ¼ стакана

Рубленая петрушка ½ стакана

Паста лингвини 350 г

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с овощами и соевым соусом

20 минут
7 ингредиентов

Спагетти 300 г

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 г

Соевый соус 50 мл

Зелень по вкусу

477
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста на противне

30 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с кабачком и беконом

20 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 1 мл

Бекон 150 г

Кабачки 4 г

Чеснок 1 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Сметана 200 г

Паста тальятелле 300 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с цукини, базиликом и миндалём

30 минут
8 ингредиентов

Макароны 175 г

Жареный миндаль 2 столовые ложки

Кабачки 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

0