Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»

1 порция 10 минут + 6 часов
Автор: Raw Berry
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 6 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Raw Berry

Автор: Raw Berry

8 рецептов

История к рецепту

«Покупка спиралайзера разнообразит меню не только веганов и сыроедов, но и приверженцев традиционного питания. Спагетти…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Кабачки ½ штуки

Кешью ½ стакана

Шампиньоны 3 штуки

Лимонный сок ½ штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут + 6 часов Распечатать
  • 1. Предварительно замочите кешью на 6 часов.
  • 2. Смешайте кешью с лимонным соком, соевым соусом, маслом, чесноком и перцем
  • 3. Нарежьте зелень и шампиньоны
  • 4. Заправьте лапшу из кабачков соусом, грибами и зеленью. Наслаждайтесь этим легким рецептом!

Совет к рецепту

Это полностью белковый рецепт (его лучше не мешать с углеводами)

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком, гребешками…

248
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с моллюсками и…

60
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с овощами и соевым…

458
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста на противне

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с миндалем и цукини

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами «Рататуй»

0
Показать еще