Сливочная чесночная паста пенне

8 порций 15 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    44,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 450 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриный бульон ¾ стакана

Молоко ¾ стакана

Петрушка 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Растопите масло в соуснице среднего размера, добавьте чеснок.
  • 2. Готовьте 1 мин. на среднем огне.
  • 3. Добавьте муку и готовьте 1 мин., постоянно помешивая.
  • 4. Вмешайте бульон и молоко и готовьте, часто помешивая, пока соус не закипит и не станет густым.
  • 5. Добавьте петрушку, соль, перец и сыр.
  • 6. Помешивайте, пока сыр не расплавится.
  • 7. Смешайте горячую пасту с соусом и сразу подавайте к столу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с соусом бешамель…

281
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с сосисками и помидорами

1058
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с тыквенно-грибным…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с рикоттой и…

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с шампиньонами и сыром

535
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста пенне в…

0
Показать еще