Сливочная паста с консервированными шампиньонами

5 порций 30 минут
Автор: Любаша Мезенцева
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Любаша Мезенцева

Автор: Любаша Мезенцева

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    43,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 250 г

Консервированные шампиньоны 170 г

Сливки 10%-ные 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сметана 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Тертый сыр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить спагетти до состояния al dente.
  • 2. Шампиньоны вместе с соком тушить на сковороде 10 минут, добавить лук с чесноком, продолжать тушить 5 минут на маленьком огне.
  • 3. Выложить спагетти в сковороду, добавить сметану и небольшими порциями вливать сливки.
  • 4. Приправить базиликом или прованскими травами, дать пасте настояться, посыпать сыром и Bon Appetit!

Совет к рецепту

P.S. Если к этой пасте добавить приправу «Knorr Белые грибы», то Вы получите невероятный вкус и аромат.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мангольдом…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с говядиной в…

310
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками и фетой

19
Автор: Вика Гужеля
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с грибами в…

1895
Автор: Christy Suvorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом из…

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами

10
Показать еще