ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная паста с курицей в каджунской приправе

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1218
47
90
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
1 штука
Паста лингвини
120 г
Специи каджун
2 чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 штука
Сливки 30%-ные
1,5 стаканов
Сушеные помидоры
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Сушеный базилик
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Молотый сушеный чеснок
0,1 чайных ложек
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обваляйте курицу в каджунской приправе.
2Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.
3Уменьшите огонь, добавьте зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и продолжайте готовить.
4Сверху положите горячую лапшу и посыпьте сыром Пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0