Сливочная паста с листовой свеклой

4 порции 20 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    52,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекольная ботва 450 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Лук ¼ штуки

Помидоры 2 штуки

Йогурт 110 г

Молоко ½ стакана

Тертый сыр пармезан 30 г

Паста феттучини 230 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помойте и нарежьте свеклу на маленькие кусочки.
  • 2. В течение 1-2 мин. нагревайте масло в 2-х литровой соуснице на среднем или большом огне.
  • 3. Добавьте свеклу, чеснок и лук; готовьте 1-2 мин., периодически помешивая.
  • 4. Добавьте помидоры, сметану, молоко, Пармезан, приготовленную пасту, соль и перец по вкусу; хорошо перемешайте.
  • 5. Подавайте блюдо теплым.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с водкой

23
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша (феттуччини) с тунцом

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Маникотти (каннеллони) c…

33
Автор: Nataliya Leonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в…

502
Автор: Vicki Vik
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус для пиццы

835
добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучине с филе куриной…

13
Автор: Nicolay Pashnev ✈
Показать еще