ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная паста с листовой свеклой

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
16
12
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекольная ботва
450 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Лук
¼ штуки
Помидоры
2 штуки
Йогурт
110 г
Молоко
½ стакана
Тертый сыр пармезан
30 г
Паста феттучини
230 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помойте и нарежьте свеклу на маленькие кусочки.
2В течение 1-2 мин. нагревайте масло в 2-х литровой соуснице на среднем или большом огне.
3Добавьте свеклу, чеснок и лук; готовьте 1-2 мин., периодически помешивая.
4Добавьте помидоры, сметану, молоко, Пармезан, приготовленную пасту, соль и перец по вкусу; хорошо перемешайте.
5Подавайте блюдо теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0