Сливочная тыквенная паста

6 порций 25 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    498

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    20,9

    грамм

  • Углеводы

    62,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тыквенное пюре 2 стакана

Куриный бульон 2 стакана

Сливки 30%-ные ¼ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сыр пекорино романо 30 г

Паста 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Жарьте лук и чеснок в масле на большой сковороде на среднем огне, пока они не станут мягкими.
  • 2. Добавьте тыквенное пюре, бульон, сливки, сметану и приправьте по вкусу.
  • 3. Варите 10 мин., периодически помешивая.
  • 4. Тем временем сварите пасту в подсоленной пасте до состояния аль денте.
  • 5. Слейте воду и добавьте ее к тыквенной смеси, продолжая варить, пока смесь не загустеет.
  • 6. Примешайте петрушку и украсьте сыром, при желании добавьте больше петрушки и тыквенные семечки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с утиной ножкой…

138
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с тыквенно-грибным…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара с пармезаном

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные пенне с колбасой и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша «А‑ля рус»

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тыквенным пюре в…

0