ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная томатная паста с чесноком

Сливочная томатная паста с чесноком

АВТОР: Viktoria Kachalova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
17
7
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста
500 г
Томатная паста
400 г
Сливки 30%-ные
по вкусу
Базилик
по вкусу
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
2 головки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите пасту. Всегда помните о золотой пропорции — 1000 мл воды/100 грамм пасты/10 грамм соли. Лучше всего, когда паста из твердых сортов пшеницы.
2Поле того, как паста готова, добавляем соль, перец, оливковое масло, чеснок. Затем томатную пасту и сливки. Выкладываем все на сковороду, погреться.
3Добавляем зелень и сыр, по вкусу.
4Подаем с минеральной водой.
Совет к рецепту
Чтобы паста была более сливочной, добавляйте больше сыра и сливок.
Комментарии (1):
0
вместо томатной пасты потушила мелко нарезанные помидоры, очень вкусно! спасибо за рецепт!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
17
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0