ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи

Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи

АВТОР: Наталия Хижняк
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1059
53
33
156
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лук
1 штука
Жирные сливки
¼ стакана
Лимонный сок
3 столовые ложки
Капуста брокколи
1 головка
Твердый сыр
30 г
Замороженный зеленый горошек
1,5 стаканов
Паста феттучини
250 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду забросьте соцветия брокколи и варите 2–3 минуты. Шумовкой достаньте брокколи и в этой воде отварите пасту до состояния аль денте.
2В сковороде на сливочном масле обжарьте лук на среднем огне (3–4 минуты). Выложите горох, брокколи, сливки и сок лимона. Перемешайте.
3Уменьшите огонь и готовьте 3–4 минут. Если сливки начинают закипать, выключите огонь. Поперчите. Если паста готова, то в соус выложите тертый сыр и перемешайте, чтобы он растворился.
4Снимите с огня, выложите пасту на тарелку, поверх — соус и овощи. Сверху натрите дополнительно сыра.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
40
5
0
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
7
1
0