Соус болоньезе с белым вином

6 порций 30 минут
Автор: Сергей
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 484

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 50 г

Говядина 150 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Томатная паста 6 столовых ложек

Гвоздика 1 штука

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.
  • 2. Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти болоньезе с…

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти под соусом болоньезе

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Болоньезе

565
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне болоньезе паста

64
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста аля дженовезе

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста аля дженовезе с сухим…

1
Показать еще