Соус Карбонара

2 порции 15 минут
Автор: Маргарита
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 356

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    583

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    46,9

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 150 г

Сметана 100 г

Плавленый сырок ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бекон нарезать полосками или квадратами, выложить на сухую сковородку, немного поджарить (чтобы жир чуть подплавился).
  • 2. Сырок порезать как можно мельче, выложить к бекону, убавить огонь, туда же вылить сметану и, постоянно помешивая, немного потушить. Должна образоваться однородная масса средней густоты.
  • 3. Подавать с пастой.

Совет к рецепту

Чтобы сырок было проще нарезать, следует его заранее подморозить.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6332
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще