Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки

4 порции 45 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1029

    ккал

  • Белки

    49,4

    грамм

  • Жиры

    20,9

    грамм

  • Углеводы

    169,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 250 г

Морковь 250 г

Томатная паста 170 г

Паста джемелли 460 г

Чечевица 1,2 кг

Сыр фета 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в соуснице на среднем огне. Добавьте лук-порей, болгарский перец и морковь, жарьте 5-7 мин. или до тех пор, пока лук-порей не станет мягким.
  • 2. Влейте соус к пасте и один стакан воды. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Кипятите на медленном огне 30 мин. или до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
  • 3. Тем временем отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
  • 4. Примешайте ростки бобовых в соус и готовьте еще 2-3 мин. или пока ростки не нагреются. Полейте пасту соусом и посыпьте сыром фета, если вы его используете.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6332
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще