Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем

1 порция 15 минут
Автор: Мишуня Макеев
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Мишуня Макеев

Автор: Мишуня Макеев

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    540

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    49,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 65 г

Говяжий фарш 50 г

Оливковое масло 10 мл

Молотый белый перец щепотка

Помидоры пелати 50 г

Помидоры черри 1 штука

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем спагетти до состояния аль-денте.
  • 2. Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем.
  • 3. Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу. Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закручиваем вилкой и осторожно перекладываем на тарелку, чтобы сохранилась форма «вулкана». Посыпаем тертым пармезаном. Черри разрезаем пополам, но не до конца и выкладываем сверху, цветком вниз.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с пармезаном и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с сельдью

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с помидором и…

23
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста ал рагу (Pasta al ragù)

0
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста ал помодоро (Pasta al…

2
Автор: Set Elly
Показать еще