Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем

Автор: Мишуня Макеев
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 65 г

Говяжий фарш 50 г

Оливковое масло 10 мл

Молотый белый перец щепотка

Помидоры пелати 50 г

Помидоры черри 1 штука

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем спагетти до состояния аль-денте.
  • 2. Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем.
  • 3. Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу. Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закручиваем вилкой и осторожно перекладываем на тарелку, чтобы сохранилась форма «вулкана». Посыпаем тертым пармезаном. Черри разрезаем пополам, но не до конца и выкладываем сверху, цветком вниз.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с пармезаном и перцем халапеньо

35 минут
5 ингредиентов

Спагетти 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 150 г

Соль по вкусу

Сушеный перец халапеньо ½ чайной ложки

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с помидором и базиликом

20 минут
6 ингредиентов

Спагетти 350 г

Помидоры черри 400 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленый базилик 1 пучок

Соль по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым маслом

20 минут
5 ингредиентов

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста ал рагу (Pasta al ragù)

30 минут
7 ингредиентов

Спагетти 200 г

Говяжий фарш 200 г

Красное сухое вино 50 г

Томатный соус 300 г

Лук ½ головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с брокколи, беконом и помидорами

20 минут
7 ингредиентов

Помидоры черри 350 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Капуста брокколи 140 г

Спагетти 140 г

Бекон 80 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста ал помодоро (Pasta al pomodoro)

15 минут
5 ингредиентов

Спагетти 200 г

Помидоры черри 10 штук

Томатная паста 1 столовая ложка

Красное сухое вино 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

2