ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти боскайола с трюфельной сальсой

Спагетти боскайола с трюфельной сальсой

АВТОР: Иван Соколов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1086
34
58
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженные белые грибы
3 штуки
Спагетти
250 г
Помидоры черри
100 г
Чеснок
3 зубчика
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белое сухое вино
50 мл
Трюфельный соус сальса
2 чайные ложки
Сыр пармезан
50 г
Свиные копченые ребра
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.
2Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте.
3Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.
4Разогрейте в сотейнике оливковое масло и бросьте туда нарезанные средними кусками грибы и обжаривайте постоянно помешивая до золотистой корочки.
5Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри, мясо, чеснок и половину листьев тимьяна, уменьшите огонь и обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 3 минут, затем добавьте белое сухое вино белое.
6Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.
7Не передержите на огне. чтобы соус остался жидким.
8Снимите с огня и вмешайте 2 чайных ложки трюфельной сальсы.
9Натрите пармезан на мелкой терке.
10Отварите спагетти (модно брать лингвини или тальятелли) согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слейте.
11Перемешайте с соусом.
12Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном и оставшимся тимьяном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0