Спагетти из тыквы с йогуртовым соусом

2 порции 30 минут
Автор: Darya Basistaya
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Darya Basistaya

Автор: Darya Basistaya

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    449

    ккал

  • Белки

    27,9

    грамм

  • Жиры

    22,4

    грамм

  • Углеводы

    38,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 400 г

Консервированный нут 200 г

Вода 1 л

Греческий йогурт 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Миндаль 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нашинковать очищенную тыкву на тонкие и длинные полоски (как на терке для корейской моркови)
  • 2. Отварить полученные спагетти в подсоленной воде пару минут
  • 3. Для соуса измельчить чеснок, смешать йогурт, чеснок, сыр, перец и соль
  • 4. Подогреть консервированный нут (или отварить нут — еще лучше)
  • 5. Смешать нут и спагетти. Заправить соусом. Посыпать нарубленным миндалем.

Совет к рецепту

Вместо нута можно положить 200 грамм измельченной отварной куриной грудки

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18234
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6302
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8121
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6428
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12482
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще