Спагетти под соусом болоньезе

4 порции 1 час
Автор: эндже нургатина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

эндже нургатина

Автор: эндже нургатина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    569

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    41,4

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Морковь 150 г

Свиной шпик 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Фарш 500 г

Томатная паста 200 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотая корица щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Гвоздика 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Овощи нарезать кубиками, добавить шпик кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле.
  • 2. Фарш обжарить в сливочном масле до рассыпчатости, добавить соль и перец.
  • 3. К фаршу добавить овощи, посыпать мукой и специями, добавить томатную пасту, влить бульон, тушить 40 минут.
  • 4. Спагетти отварить.
  • 5. Выложить пасту на тарелку, сверху соус и посыпать пармезаном.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус болоньезе с белым вином

486
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти болоньезе с…

315
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с колбасным фаршем и…

151
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с чеддером

735
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками и…

1119
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с кукурузой и…

3
Автор: Ciel Martynez
Показать еще