Спагетти под соусом карбонара

4 порции 1 час
Автор: Любовь Кузнецова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1236

Добавить

Автор рецепта

Любовь Кузнецова

Автор: Любовь Кузнецова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    895

    ккал

  • Белки

    42,3

    грамм

  • Жиры

    46,3

    грамм

  • Углеводы

    75,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 400 г

Сырокопченая ветчина 350 г

Яичный желток 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 225 мл

Тертый сыр пармезан 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 минуты.
  • 2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.
  • 3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с морепродуктами в…

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти в сливочном соусе с…

542
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с тунцом

469
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара «Pasta alla…

1224
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лимоном и чесноком

0
Показать еще