Спагетти путтанеска

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 315

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    884

    ккал

  • Белки

    53,6

    грамм

  • Жиры

    35,2

    грамм

  • Углеводы

    88

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе анчоуса 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Консервированные помидоры 400 г

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти 450 г

Оливки 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
  • 2. Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.
  • 3. К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.
  • 4. Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
  • 5. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.
  • 6. Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с соусом путтанеска

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с анчоусами

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аль крудо

895
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с анчоусами…

80
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти крудо с давленными…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом путтанеска

0
Показать еще