Спагетти с чесночным соусом и анчоусами

4 порции 25 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    439

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    41,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 0,3 стакана

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Соленые анчоусы в масле 40 г

Перец чили хлопьями щепотка

Сливочное масло 4 чайные ложки

Спагетти 220 г

Укроп 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Паста - идеальная основа ко всем блюдам. Возьмите тонкую сковороду и нагрейте оливковое масло, бросьте туда чеснок и доведите его до золотистого состояния в течение 2-3 минут.
  • 2. Добавьте пасту из анчоусов (предварительно пюрируйте анчоусы в масле) и перец чили. Готовьте до тех пор, пока они не начнут карамелизироваться. Около 5 минут. Убавьте газ и добавьте сливочное масло, чтобы сделать вкус соуса более нежным.
  • 3. Тем временем в большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, сварите спагетти в течение 10 минут до состояния аль-дэнте.
  • 4. Добавьте спагетти на сковороду с анчоусами и готовьте еще около 2 минут. Подавайте с зеленью, приправив солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с…

515
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с тунцом и анчоусами

5
Автор: Аида Dautova
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сыром чеддер и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из окорока и лука-порея

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками в чесноке

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и креветками

0