ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти с чесночным соусом и анчоусами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
8
26
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
0,3 стаканов
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Соленые анчоусы в масле
40 г
Перец чили хлопьями
щепотка
Сливочное масло
4 чайные ложки
Спагетти
220 г
Укроп
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Паста — идеальная основа ко всем блюдам. Возьмите тонкую сковороду и нагрейте оливковое масло, бросьте туда чеснок и доведите его до золотистого состояния в течение 2-3 минут.
2Добавьте пасту из анчоусов (предварительно пюрируйте анчоусы в масле) и перец чили. Готовьте до тех пор, пока они не начнут карамелизироваться. Около 5 минут. Убавьте газ и добавьте сливочное масло, чтобы сделать вкус соуса более нежным.
3Тем временем в большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, сварите спагетти в течение 10 минут до состояния аль-дэнте.
4Добавьте спагетти на сковороду с анчоусами и готовьте еще около 2 минут. Подавайте с зеленью, приправив солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0