Спагетти с фетой и оливками

4 порции 25 минут
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 291

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    688

    ккал

  • Белки

    22,2

    грамм

  • Жиры

    31,7

    грамм

  • Углеводы

    75,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 500 г

Рубленая петрушка 2 чайные ложки

Спагетти 400 г

Сыр фета 250 г

Маслины 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить томаты на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 15 минут, пока они не начнут приобретать коричневый цвет.
  • 2. Отварить спагетти.
  • 3. Слить воду. Добавить помидоры вместе с подливой, фету, петрушку, нарезанные маслины. Перемешать. Подавать с тертым пармезаном.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с морепродуктами и…

64
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти болоньезе с говяжьим…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти со слабосоленой…

242
Автор: Ksenia Nuvarieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мини осьминогами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с помидором и…

23
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста ал помодоро (Pasta al…

2
Автор: Set Elly
Показать еще