Спагетти с горошком и белыми грибами

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр пармезан 70 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Белые грибы 50 г

Сливочное масло 120 г

Спагетти 350 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Если вы используете сушеные грибы – их надо будет хотя бы на 15-20 минут замочить в теплой воде. Свежие достаточно просто вымыть.
  • 2. За это время приготовьте спагетти: насыпьте пасту в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут.
  • 3. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте порезанные ломтиками грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Слейте воду из спагетти и отправьте их на сковороду вместе с горошком. Встряхните все. Посыпьте сверху тертым сыром и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с пармезаном

30 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Специи по вкусу

Сливочное масло 80 г

Яйцо 4 штуки

Бекон 150 г

Оливковое масло 120 мл

Спагетти 350 г

522
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с горошком и ракушками

30 минут
8 ингредиентов

Ракушки-венерки (вонголе) 500 г

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Сливочное масло 50 г

Лук-шалот 1 штука

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Спагетти 350 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аль помодоро

35 минут
10 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 60 мл

Молотый красный перец щепотка

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Соль по вкусу

Базилик 3 стебля

Спагетти 350 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр пармезан 60 г

51