Спагетти с грибами и ветчиной

2 порции 30 минут
Автор: Ани Сахарова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 50 мл

Ветчина 60 г

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 2 головки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Куриный бульон ½ стакана

Спагетти 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое вино по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставить варить спагетти и одновременно начать готовить соус.
  • 2. Для соуса нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанную ветчину (бекон) и очищенные грибы. Все поджарить до готовности.
  • 3. После добавить вино (по желанию) и выпарить наполовину.
  • 4. Влить бульон и выпарить на одну треть.
  • 5. Добавить в соус сливки и выключить газ.
  • 6. В горячий соус натереть плавленый сырок и все тщательно перемешать.
  • 7. Выложить спагетти на большую тарелку и полить их соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара

35 минут
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Ветчина 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливки 20%-ные 1 стакан

Спагетти 400 г

Яйцо куриное 6 штук

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр 200 г

Паста карбонара
172
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом из малосольного лосося

20 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Слабосоленый лосось 300 г

Сливки 20%-ные 200 г

Репчатый лук 3 головки

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 2 зубчика

Паста с соусом из малосольного лосося
134
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

30 минут
6 ингредиентов

Сливки 20%-ные 150 мл

Ветчина 250 г

Бекон 200 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Спагетти 300 г

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
1587
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с ветчиной и помидорами

45 минут
7 ингредиентов

Спагетти 250 г

Ветчина 100 г

Помидоры 150 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Твердый сыр по вкусу

Спагетти с ветчиной и помидорами
19
Автор: Ксения Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

40 минут
10 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сливки 20%-ные 200 г

Растительное масло 30 мл

Тертый твердый сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Спагетти 400 г

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
1115
Автор: Alex Lvov
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с ветичной и грибами

45 минут
10 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Ветчина 200 г

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 80 г

Сливочный сыр 100 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Спагетти 250 г

Вода 3 л

Соль на кончике ножа

Молотый черный перец на кончике ножа

Паста с ветичной и грибами
6