Спагетти с перцем и сыром

4 порции 50 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Спагетти из твердых сортов пшеницы 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Уксус с травами 2 чайные ложки

Молотый белый перец по вкусу

Тертый сыр 40 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Каждый стручок паприки разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать ромбиками или небольшими кубиками.
  • 2. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
  • 3. Разогреть в сковороде оливковое масло и постоянно помешивая в течение 4 минут жарить в нем нарезанный перец, лук и чеснок. Приправить уксусом, перцем и солью.
  • 4. Смешать спагетти с обжаренным перцем, посыпать сыром и подать блюдо горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с телятиной и овощами

6 ингредиентов

Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г

Телятина 400 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Помидоры 200 г

Соевый соус 100 г

Спагетти с телятиной и овощами
83
Автор: Ёж Паникёр
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с печенью по‑русски

20 минут
5 ингредиентов

Говяжья печень 300 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

Спагетти с печенью по-русски
93
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с тунцом

30 минут
10 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 350 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Паста пенне 400 г

Стручковая фасоль 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Пенне с тунцом
13
Автор: Irine-Marina Pinovi
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑турецки с помидорами

30 минут
16 ингредиентов

Зеленый сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Овощной бульон 400 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рисовая лапша 300 г

Орегано 1 стебель

Свежий розмарин 1 стебель

Молотая паприка 1 чайная ложка

Маслины 75 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Макароны по-турецки с помидорами
41
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом

15 минут
6 ингредиентов

Спагетти из твердых сортов пшеницы 900 г

Тигровые креветки 1 кг

Томатный соус 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 50 г

Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno)

1 час 15 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Консервированные помидоры 1 банка

Спагетти 500 г

Петрушка 40 г

Красный сладкий перец 1 штука

Тертый сыр пармезан 150 г

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno)
42
Автор: Freigraf Trostsky