Спагетти с соусом из болгарского перца

Автор: Марина Еремина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Сушеный базилик щепотка

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Спагетти промыть, затем перемешать с маслом.
  • 2. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Перец болгарский нарезать кубиками, добавить к луку.
  • 3. Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.
  • 4. Подавать спагетти, полив соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с водкой

45 минут
12 ингредиентов

Спагетти 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук 2 штуки

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 7 зубчиков

Базилик 1 пучок

Сливки 25%-ные 4 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Паприка 2 чайные ложки

Водка 150 мл

Сливочное масло 20 г

Тертый сыр пармезан 50 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с овощами и соевым соусом

20 минут
7 ингредиентов

Спагетти 300 г

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 г

Соевый соус 50 мл

Зелень по вкусу

477
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками и маслинами

40 минут
8 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Креветки 300 г

Маслины 100 г

Спагетти 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Чеснок 2 головки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с морепродуктами (Lasagne al ragu di mare)

1 час 20 минут
16 ингредиентов

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Сливочное масло 100 г

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 3 штуки

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Замороженные кольца кальмара 200 г

Крупные креветки с хвостами 10 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 70 г

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со спагетти

30 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 головка

Цукини 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сырный соус 300 г

Спагетти 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

1