Спагетти с соусом из томатов и фарша

4 порции
Автор: Дарья Андерсон
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Дарья Андерсон

Автор: Дарья Андерсон

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти по вкусу

Фарш 500 г

Специи по вкусу

Томатная паста по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Потушить фарш в подсолнечном масле на среднем огне до соответствующего вида.
  • 2. Добавить томатную пасту и тушить еще около 5–7 минут.
  • 3. Добавить специи.
  • 4. К ним отварить макароны или спагетти и наслаждаться жизнью.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18246
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6333
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8152
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще