Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом

АВТОР: Set Elly
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
27
22
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Спагетти
200 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить спагетти в подсоленной воде.
2На сковороде обжарить на оливковом масле крупно порезанный чеснок.
3К чесноку добавить кусочки тунца и пару минут пожарить. Солить не нужно. Я обычно покупаю цельный тунец и делю его на кусочки покрупнее. Рубленный — слишком мелкий для этого блюда. Но это на мой вкус.
4Отваренные спагетти выложить на сковороду с тунцом и чесноком, перемешать, подержать на огне пару минут.
Комментарии (2):
0
Честно говоря, на любителя… мне не особо понравилось
0
Туда еще оливок зеленых нужно, получается очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0