Спагетти с тунцом под соусом чили

1 порция 20 минут
Автор: 11 22
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

11 22

Автор: 11 22

27 рецептов

Ингредиенты

Порции

Спагетти 110 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Кунжутные семечки по вкусу

Консервированный тунец в собственном соку 185 г

Соус чили 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите спагетти в большом количестве воды, слейте воду, полейте кунжутным маслом.
  • 2. Разогрейте подсолнечное масло в большой сковороде, добавьте нарезанный лук, чеснок, кунжутные семена.
  • 3. Томите на среднем огне 2–3 минуты.
  • 4. Добавьте тунец и соус чили, прогрейте на огне пару минут.
  • 5. Смешайте спагетти с соусом, подавайте горячим.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18224
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6280
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8095
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6411
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12442
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще