Спагетти с ветчиной и помидорами

4 порции 45 минут
Автор: Ксения Ш.
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ксения Ш.

Автор: Ксения Ш.

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    51,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 250 г

Ветчина 100 г

Помидоры 150 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Твердый сыр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Помидоры и ветчину нарезать кубиками, перец болгарский полосками, а чили — мелко.
  • 2. Мелко нарезанный лук обжарить на масле около 3 минут. Добавить к луку помидоры, ветчину и перец. Тушить 15 минут, в конце посолить.
  • 3. Сварить спагетти.
  • 4. Подавать спагетти, полив сверху овощами с ветчиной и посыпав натертым сыром.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками и фетой

19
Автор: Вика Гужеля
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мясными шариками в…

5372
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками и…

13
Автор: Alitsia Skoraya
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста аматричиана

42
Автор: Taras Posh
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти вонголе на вине

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш с лапшой

0
Показать еще