Спагетти с ветчиной и помидорами

Автор: Ксения Ш.
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Ветчина 100 г

Помидоры 150 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Твердый сыр по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Помидоры и ветчину нарезать кубиками, перец болгарский полосками, а чили — мелко.
  • 2. Мелко нарезанный лук обжарить на масле около 3 минут. Добавить к луку помидоры, ветчину и перец. Тушить 15 минут, в конце посолить.
  • 3. Сварить спагетти.
  • 4. Подавать спагетти, полив сверху овощами с ветчиной и посыпав натертым сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками и фетой

30 минут
9 ингредиентов

Спагетти 100 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Очищенные креветки 200 г

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 50 г

Укроп 1 пучок

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

40 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Помидоры 2 штуки

Перец молотый черный щепотка

Томатная паста 2 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Спагетти 400 г

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

5844
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками и маслинами

40 минут
8 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Креветки 300 г

Маслины 100 г

Спагетти 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Чеснок 2 головки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста аматричиана

30 минут
7 ингредиентов

Спагетти 400 г

Помидоры 1 кг

Копченая грудинка 300 г

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти вонголе на вине

20 минут
6 ингредиентов

Спагетти 150 г

Перец чили ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 100 г

Ракушки-венерки (вонголе) 20 штук

Приправы по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш с лапшой

45 минут
9 ингредиентов

Фарш 400 г

Лапша 400 г

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

0