Спагетти с вяленой икрой

6 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    684

    ккал

  • Белки

    23,3

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    120,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 1 кг

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 30 г

Вяленая икра 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, слегка обжарить на оливковом масле с мелко нарубленным чесноком, перемешать с мелко натертой вяленой икрой, рубленой петрушкой, поперчить.

Совет к рецепту

В средиземноморской кухне используют икру тунца, называемую боттарга. В наших палестинах можно использовать икру тарани. Важно не переборщить с солью при варке пасты, потому что икра — штука соленая. На всякий случай используйте половину обычной дозы соли, для того чтобы отваривать спагетти.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти «Аль Омио»

17
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с тунцом

469
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мини осьминогами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с вешенками…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лимоном и чесноком

0
Показать еще