Спиральки с козьим сыром и зеленью

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Люблю Турцию всем сердцем и ни один другой курорт (из тех, где я была на сегодняший день) не может вытеснить ее оттуда…»

Читать полностью

Ингредиенты

Паста фузилли 250 г

Козий сыр 150 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Козий сыр размять как следует вилкой. Смешать с рубленой петрушкой.
  • 2. Сварить макароны. Слить воду.
  • 3. Пока они горячие, вылить в них оливковое масло, выложить сыр с зеленью и быстро мешать ложкой, пока сыр равномерно не распределиться.
  • 4. Подавать горячими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с козьим сыром

45 минут
8 ингредиентов

Чеснок 10 зубчиков

Оливковое масло 100 мл

Консервированные помидоры 800 г

Красный лук 1 головка

Петрушка 200 г

Паста каннеллони 12 штук

Козий сыр 200 г

Тертый сыр пармезан 50 г

1507
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым маслом

20 минут
5 ингредиентов

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Волосы ангела» с чесночным соусом

20 минут
6 ингредиентов

Паста капеллини 450 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Петрушка 1 пучок

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Тертый сыр 150 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

0