Спиральки с козьим сыром и зеленью

4 порции 30 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

История к рецепту

«Люблю Турцию всем сердцем и ни один другой курорт (из тех, где я была на сегодняший день) не может вытеснить ее оттуда…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    451

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    47,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста фузилли 250 г

Козий сыр 150 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Козий сыр размять как следует вилкой. Смешать с рубленой петрушкой.
  • 2. Сварить макароны. Слить воду.
  • 3. Пока они горячие, вылить в них оливковое масло, выложить сыр с зеленью и быстро мешать ложкой, пока сыр равномерно не распределиться.
  • 4. Подавать горячими.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с лангустами (или с раками)

45 минут
4 ингредиента

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тимьян 1 штука

Петрушка 4 стебля

Лапша с лангустами (или с раками)
11
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с вяленой икрой

20 минут
7 ингредиентов

Спагетти 1 кг

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 30 г

Вяленая икра 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти с вяленой икрой
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с козьим сыром

45 минут
8 ингредиентов

Чеснок 10 зубчиков

Оливковое масло 100 мл

Консервированные помидоры 800 г

Красный лук 1 головка

Петрушка 200 г

Паста каннеллони 12 штук

Козий сыр 200 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Каннеллони с козьим сыром
1483
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти «Аль Омио»

15 минут
6 ингредиентов

Спагетти 90 г

Молотый черный перец 2 г

Кайенский перец 1 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 10 г

Петрушка 2 г

Спагетти «Аль Омио»
17
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Фузилли с соусом из тунца

35 минут
11 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 1 банка

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Молотый черный перец на кончике ножа

Петрушка 1 пучок

Паста фузилли 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Фузилли с соусом из тунца
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым маслом

20 минут
5 ингредиентов

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

Паста с чесноком и оливковым маслом
51
Показать еще