Тако со спагетти

Автор: Viktoria Matvejeva
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Лепешки «Тако» 6 штук

Говяжий фарш 500 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Кетчуп 2 стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Говяжий фарш смешайте с солью и перцем.
  • 2. Нагрейте масло. Пожарьте фарш до румяных граней.
  • 3. Добавьте к фаршу соус и протушите пару минут.
  • 4. Отварите спагетти в соленой воде.
  • 5. Смешайте спагетти с соусом.
  • 6. Наполните хлебцы для тако спагетти, и подавайте к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти «Аль Омио»

15 минут
6 ингредиентов

Спагетти 90 г

Молотый черный перец 2 г

Кайенский перец 1 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 10 г

Петрушка 2 г

Спагетти «Аль Омио»
17
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем

15 минут
7 ингредиентов

Спагетти 65 г

Говяжий фарш 50 г

Оливковое масло 10 мл

Молотый белый перец щепотка

Помидоры пелати 50 г

Помидоры черри 1 штука

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с тунцом и анчоусами

15 минут
7 ингредиентов

Спагетти 400 г

Консервированный тунец в оливковом масле 1 банка

Соленые анчоусы в масле ½ банки

Маринованные каперсы 1 банка

Чеснок 2 головки

Молотый черный перец 5 г

Оливковое масло 50 г

Спагетти с тунцом и анчоусами
5
Автор: Аида Dautova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста под сливочным соусом с гребешками

20 минут
11 ингредиентов

Опята 50 г

Оливковое масло 30 мл

Соль 2 г

Сливки 35%-ные 100 г

Яичный желток 2 штуки

Спагетти 160 г

Морские гребешки 75 г

Молотый черный перец 2 г

Белое сладкое вино 1 столовая ложка

Сыр 3 столовые ложки

Сушеная петрушка 2 г

Паста под сливочным соусом с гребешками
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста ал рагу (Pasta al ragù)

30 минут
7 ингредиентов

Спагетти 200 г

Говяжий фарш 200 г

Красное сухое вино 50 г

Томатный соус 300 г

Лук ½ головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Паста ал рагу (Pasta al ragù)
0
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти со сливочно-грибным соусом «Дор-блю»

20 минут
8 ингредиентов

Спагетти 400 г

Свежие шампиньоны 200 г

Сыр дор-блю 70 г

Сметана 20%-ная 100 г

Листья базилика 1 пучок

Соль 20 г

Свежемолотый черный перец щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Спагетти со сливочно-грибным соусом «Дор-блю»
375