Тальятелле аль песто

2 порции 15 минут
Автор: Гурманьяк
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Гурманьяк

Автор: Гурманьяк

3 рецепта

История к рецепту

«Это блюдо, настоящая палочка-выручалочка! Быстро, вкусно и очень эффектно. При наличии "правильной" пасты, занимает…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    448

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    41,1

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Листья зеленого базилика 1 пучок

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Листики базилика, пармезан, чеснок и орешки, щедро полить оливковым маслом, посолить и измельчить в блендере до однородного состояния.
  • 2. Отдельную горсть орешков поджарить на скоророде.
  • 3. Отварить тальятелле до состояния аль денте.
  • 4. Готовый соус выложить в центр тарелки, рядом разложить гнезда тальятелли, украсить поджаренными орешками, поперчить и подать к столу.
  • 5. Если вы готовите в сезон и вам попались вкусные черри, разрежьте помидорки пополам и выложите в уже готовые тарелки. Очень освежает!

Совет к рецепту

В классическом варианте чаще используют короткую пасту, типа пенне, но я люблю больше спагетти или тальятелли.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Таглиотели с руккольным песто

65
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с панчеттой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с бешамелем и соусом…

3
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Фузилли с оливковым тапенадом

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с курицей и песто

1
Автор: Julia Chaikovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучини аль денте с соусом…

21
Автор: Antonina Keevis
Показать еще