Тальятелле с говяжьим рагу

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 212

Добавить

Ингредиенты

Бекон 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Красное сухое вино 500 мл

Говяжий фарш 800 г

Паста тальятелле 400 г

Томатная паста 90 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте большую сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и жарьте на среднем огне 2 минуты до мягкого и румяного состояния. Добавьте измельченные лук, чеснок и лавровый лист, жарьте 2 минуты до мягкости лука.
  • 2. Добавьте фарш и жарьте 4 минуты до румяного состояния, разламывая большие комки. Добавьте вино, томатную пасту и 250 мл воды, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут. Снимите крышку и готовьте еще 40 минут.
  • 3. Сварите тальятелле в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте. Разложите по тарелкам и сверху полейте мясным соусом. Посыпьте пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с мясным рагу

14 ингредиентов

Говядина 800 г

Ветчина 50 г

Бекон 50 г

Томатная паста 100 г

Сало 50 г

Томатное пюре 200 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Маргарин 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красное сухое вино 250 мл

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с мясным рагу
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастицио

15 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Говяжий фарш 1 кг

Консервированные помидоры 1 кг

Красное сухое вино 250 мл

Лавровый лист 1 штука

Говяжий бульон 250 мл

Паста зити 350 г

Прованские травы 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Греческий йогурт 500 г

Сыр кефалотири 200 г

Мускатный орех ½ чайной ложки

Сыр чеддер 60 г

Пастицио
230
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином

1 час 45 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Утиная грудка 450 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Красное сухое вино ½ мл

Куриный бульон 2 стакана

Паста тальятелле 300 г

Помидоры в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином
126
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти в томатном соусе с мясными шариками

12 ингредиентов

Спагетти 400 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Толченые сухари 1 столовая ложка

Помидоры 5 штук

Орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Маслины без косточек ½ банки

Зеленый базилик 50 г

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Спагетти в томатном соусе с мясными шариками
1744
добавить в избранное рецепт в избранном

Cпагетти болоньезе

2 часа
14 ингредиентов

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Говяжий фарш 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Красное сухое вино 150 мл

Лавровый лист 1 штука

Свежие грибы 150 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Острый томатный соус 1 столовая ложка

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Cпагетти болоньезе
134
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с овощным соусом

1 час
12 ингредиентов

Спагетти 250 г

Баклажаны 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 6 штук

Базилик по вкусу

Томатная паста 4 столовые ложки

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красное сухое вино 100 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Спагетти с овощным соусом
13
Показать еще