Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    239

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    30,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 250 г

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 150 мл

Паста тальятелле 180 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Аргановое масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде смешайте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок и бульон. Доведите до кипения и готовьте, пока грибы не станут мягкими и практически вся жидкость не выпарится, примерно 5 минут.
  • 2. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте грибы, натертую на терке лимонную цедру и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните аргановым маслом и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с песто из трав с…

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с каштанами…

75
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с брокколи

46
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с грибами и лимоном

38
Автор: Yuliya Rubinshtein
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественская карбонара

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с грибами и петрушкой

0
Автор: Ася Бок