Тальятелле с крабовым мясом

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    651

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    103,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто для пасты 450 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Свежий красный перец 2 штуки

Коричневое мясо краба 70 г

Белое мясо краба 300 г

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Соль 2 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделить тесто на две части. На посыпанную мукой поверхность выложить две части и раскатать до той толщины, которая подходит вашей машинке для пасты. Посыпать полоски мукой и пропустить через машинку, пока полоски теста не станут гладкими, плоскими и ровными. Если полоски станут слишком длинными, разрезать их пополам.
  • 2. Разрезать полоски на тальятелле при помощи машинки для пасты и развесить их на посыпанной мукой скалке.
  • 3. Мелко нарезать репчатый лук, чеснок и перец. Разогреть масло в сковороде на медленном или среднем огне, добавить репчатый лук, чеснок, перцы, посолить, поперчить и дождаться, пока овощи начнут смягчаться. Добавить мелко нарезанное коричневое мясо краба, перемешать, потом добавить очищенное белое мясо краба и петрушку. Снять сковороду с огня и держать в тепле.
  • 4. Довести большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить соль и сразу же бросить пасту, быстро помешать и накрыть крышкой. Снова довести до кипения. Снять крышку и слегка убавить огонь. Варить тальятелле 2–3 минуты, иногда помешивая, пока тесто не станет мягким.
  • 5. Хорошо просушить тальятелле в дуршлаге и переложить в большую плошку. Сбрызнуть оливковым маслом, нежно перемешать, добавить крабовую смесь и снова нежно перемешать, чтобы паста полностью была в смеси. Подавать сразу же. Можно еще раз сбрызнуть оливковым маслом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с анчоусами…

80
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с каштанами…

75
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с тунцом

13
Автор: Irine-Marina Pinovi
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с пряными колбасками

68
Автор: Катя Попова
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста феттучини в…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти со слабосоленой…

239
Автор: Ksenia Nuvarieva