Тальятелле с крапивой

2 порции 1 час 30 минут + 30 минут
Автор: Маша Фишер
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Маша Фишер

Автор: Маша Фишер

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    719

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    110,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мука из твердых сортов пшеницы 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Крапива 100 г

Соль щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Листья крапивы заливаем небольшим количеством кипятка. Даем настояться 5 минут и сливаем воду.
  • 2. Крапиву и яйца смешиваем до однородной массы в блендере. В смесь добавляем муку, соль и масло. Далее самая тяжелая работа, замесить тесто.
  • 3. Тесто для пасты получается очень тугое. Нужно очень постараться, чтоб оно получилось гладким. После замеса даем тесту отдохнуть около 30 минут! Во время отдыха тесто расслабляется и становится более эластичное.
  • 4. Готовое тесто рассказываем при помощи специальной машинки для пасты.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6286
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12446
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще