Тальятелле с рагу по‑болонски

2 порции 10 минут
Автор: Сергей Докучаев
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Сергей Докучаев

Автор: Сергей Докучаев

63 рецепта

История к рецепту

«Тучи сгущались над желтыми полями Эмилии.  В районе деревеньки Руми, три девушки, три сестры Орфанелли…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    967

    ккал

  • Белки

    55,4

    грамм

  • Жиры

    32,3

    грамм

  • Углеводы

    104,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соус болоньезе 400 г

Паста тальятелле 300 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Приготовить рагу по-болонски (соус болоньезе). Смотрите мой рецепт.
  • 2. Отварить тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте.
  • 3. Часть соуса перемешать с пастой и сверху выложить оставшееся.
  • 4. Посыпать пармезаном.

Совет к рецепту

Классический соус болоньезе подают именно с тальятелле, а не со спагетти.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18250
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6337
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8151
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6460
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12546
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще