Тальятелле со сливочным соусом из тунца

2 порции 15 минут
Автор: Юлия Шахунова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 430

Добавить

Автор рецепта

Юлия Шахунова

Автор: Юлия Шахунова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    620

    ккал

  • Белки

    40,1

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    75,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста тальятелле 200 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Сливки 25%-ные 100 мл

Сушеный базилик щепотка

Тертый сыр пармезан щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Пассеровать лук в смеси оливкового и сливочного масла.
  • 2. Добавить к луку тунец, перетертые помидоры без шкурки, потушить немного.
  • 3. Посолить, добавить щепотку базилика и влить сливки. Немного потушить, 5-7 минут. Можно добавить белого вина, белого молотого перца, по вкусу.
  • 4. Отварить тальятелле аль денте.
  • 5. Смешать тальятелле с половиной соуса. Выложить на тарелки и полить оставшимся соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18240
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6317
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8140
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6442
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4502
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12523
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще