Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном

4 порции 20 минут
Автор: Елена Курносова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Елена Курносова

Автор: Елена Курносова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    679

    ккал

  • Белки

    36,7

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    93,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста тальятелле 500 г

Замороженный зеленый горошек 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сливки 4 столовые ложки

Кресс-салат 75 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Варите пасту (у меня была лапша яичная Роллтон) в подслененной кипящей воде 8-10 минут до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте треть горошка. Отвар сохраните.
  • 2. Тем временем положите оставшейся горошек и чеснок в другую кастрюлю и влейте масло, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, а затем добавьте сливки и кресс-салат и готовьте еще 2 минуты. Измельчите блендером до однородности, добавив 125 мл отвара из-под пасты. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 3. Откиньте лапшу на дуршлаг, смешайте с соусом и посыпьте пармезаном. Подавайте немедленно.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные ньокки со шпинатом и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с кабачками…

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти в сливочном соусе с…

544
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти под соусом карбонара

1246
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста болоньезе по‑домашнему

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с рагу по‑болонски

9