Тельятелле с шампиньонами

Автор: Илья Беляк
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Базилик 1 пучок

Паста тальятелле 500 г

Лук репчатый 2 головки

Шампиньоны 250 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль денте.
  • 2. Обжарить грибы с нарезанным луком на масле.
  • 3. В готовые грибы вылить сливки и готовить до загустения.
  • 4. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 5. Слить пасту и выложить ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешать и готовить еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
  • 6. Украсить блюдо базиликом.
  • 7. Поддать блюдо горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле в сливочном соусе

1 час
8 ингредиентов

Сливки 20%-ные 500 мл

Сыр горгонзола 150 г

Лук репчатый 1 головка

Карбонад 300 г

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Базилик 1 столовая ложка

Паста тальятелле 500 г

Мука грубого помола 2 столовые ложки

452
добавить в избранное рецепт в избранном

Кончильони, фаршированные курицей и грибами

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Куриное филе 100 г

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 10 г

Твердый сыр 50 г

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Паста конкильони 200 г

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с грибами в сливочном соусе

30 минут
9 ингредиентов

Паста феттучини 400 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2161
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочно-грибном соусе

30 минут
7 ингредиентов

Паста тальятелле 200 г

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

Сливки 10%-ные 250 мл

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

314
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочном соусе с шампиньонами

30 минут
8 ингредиентов

Паста 150 г

Сливки 30%-ные 180 г

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

1309
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с базиликом и кабачком

15 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Томатное пюре 50 г

Сметана 100 г

Макароны 250 г

Кабачки 2 штуки

Базилик 1 пучок

Тертый сыр пармезан 50 г

0