Тельятелле с шампиньонами

4 порции 35 минут
Автор: Илья Беляк
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Илья Беляк

Автор: Илья Беляк

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    763

    ккал

  • Белки

    32,1

    грамм

  • Жиры

    29,9

    грамм

  • Углеводы

    88,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 1 пучок

Паста тальятелле 500 г

Репчатый лук 2 головки

Шампиньоны 250 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль денте.
  • 2. Обжарить грибы с нарезанным луком на масле.
  • 3. В готовые грибы вылить сливки и готовить до загустения.
  • 4. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 5. Слить пасту и выложить ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешать и готовить еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
  • 6. Украсить блюдо базиликом.
  • 7. Поддать блюдо горячим.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле в сливочном соусе

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с шампиньонами в…

833
Автор: July
добавить в избранное рецепт в избранном

Кончильони, фаршированные…

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с грибами в…

1901
Автор: Christy Suvorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочно-грибном соусе

313
Автор: Goldi Locks
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочном соусе с…

1252
Автор: Irina
Показать еще