ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тельятелле с шампиньонами

АВТОР: Илья Беляк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
32
30
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
1 пучок
Паста тальятелле
500 г
Репчатый лук
2 головки
Шампиньоны
250 г
Сливки 30%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль денте.
2Обжарить грибы с нарезанным луком на масле.
3В готовые грибы вылить сливки и готовить до загустения.
4Посолить и поперчить по вкусу.
5Слить пасту и выложить ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешать и готовить еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
6Украсить блюдо базиликом.
7Поддать блюдо горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
55
2
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0
Теплые тальятелли из овощей
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
1 час
2
2
0
Тальятелле с крапивой
Автор: Маша Фишер
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0