Тесто для итальянской пиццы

2 порции 1 час
Автор: Эстер Рафаэли
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 125

Добавить

Автор рецепта

Эстер Рафаэли

Автор: Эстер Рафаэли

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1004

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    190,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мука для пиццы 500 г

Морская соль ½ чайной ложки

Тростниковый сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 7 г

Вода 250 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать сахар, дрожжи и теплую воду, оставить на 15 минут до появления пены.
  • 2. Вылить в муку воду с дрожжами, всыпать соль, добавить масло и вымесить эластичное тесто.
  • 3. Тесто скатать в шар, обмазать маслом и оставить на 40 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца домашняя

635
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4504
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое хрустящее тесто для…

1717
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы на…

427
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы на дрожжах

184
Показать еще