Тесто для пиццы без дрожжей на молоке

4 порции 1 час + 20 минут
Автор: Alinne Miss Kebhut
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 20 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Alinne Miss Kebhut

Автор: Alinne Miss Kebhut

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    490

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    76,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Молоко 125 мл

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 20 минут Распечатать
  • 1. Приготовить тесто для пиццы без дрожжей на молоке достаточно просто. Рецепт рассчитан на приготовление теста, которого хватит на два, но только большие, противня.
  • 2. Соедините в одной мисочке муку и соль. А во второй масло, молоко и яйца, хорошо перемешайте и соедините содержимое двух мисок в одной большой емкости.
  • 3. Подождите несколько минут, дабы впиталась мукой вся жидкая консистенция, и принимайтесь за замешивания теста. На это уйдет около 15 минут. Тесто, в готовом виде, должно быть эластичным, мягким и гладким.
  • 4. Затем необходимо взять кухонное полотенце, конечно чистое, и пропитать его в воде. В результате оно должно быть влажным, но не мокрым. Лишнюю жидкость необходимо отжать. В полотенце замотайте тесто, оставьте полежать на 20 минут.
  • 5. Подождав положенное время, достаньте тесто и, посыпав столешницу мукой, раскатайте, но только очень тонко. Поместите его на противень и выложите начинку, приготовленную согласно вашим вкусовым предпочтениям. В результате тесто в готовом виде будет обладать эффектом, легким, разумеется, слоеного теста и хрустящим на вкус.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для тортеллини

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Опарное тесто для пиццы

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для лазаньи

1078
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее тесто для лазаньи

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с маринованным луком

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя яичная лапша

23
Показать еще