Тесто для пиццы дрожжевое

4 порции 20 минут
Автор: Елена Леночка
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 717

Добавить

Автор рецепта

Елена Леночка

Автор: Елена Леночка

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    76,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 20 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В одном стакане теплой воды развести 20 грамм дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей). Оставить постоять на 10 минут.
  • 2. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, все это вылить в 2 стакана муки, добавить соль и сахар.
  • 3. Хорошо вымесить тесто.

Совет к рецепту

Тесто получается достаточно крутое, но мягкое.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое дрожжевое тесто для…

466
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Опарное тесто для пиццы

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы на сухих…

543
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Ташир пицца

22
Автор: Maria Matyuhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы от Джейми…

1062
Автор: Jeff Mad
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы на йогурте

2
Показать еще