Тесто для тортеллини

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 220

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    569

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    84,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Просеять муку, добавить соль, яйца и оливковое масло. Перемешать и поставить на 40 минут в теплое место.
  • 2. Отделить кусок теста и раскатать с помощью скалки до толщины 2-3 мм. Взять стакан и сделать как можно большее количество кругов. Из остатков теста опять раскатать пласт и сделать кружочки.
  • 3. Внутрь теста завернуть начинку (фарш, сыр, шпинат, ветчина), и придать форму тортеллини.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое дрожжевое тесто для…

466
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для лазаньи

1082
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое бездрожжевое тесто…

648
Автор: Yunika Nadolskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая паста из свежих…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя яичная лапша

24
Показать еще