Тесто для тортеллини

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо 4 штуки

Соль щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Просеять муку, добавить соль, яйца и оливковое масло. Перемешать и поставить на 40 минут в теплое место.
  • 2. Отделить кусок теста и раскатать с помощью скалки до толщины 2-3 мм. Взять стакан и сделать как можно большее количество кругов. Из остатков теста опять раскатать пласт и сделать кружочки.
  • 3. Внутрь теста завернуть начинку (фарш, сыр, шпинат, ветчина), и придать форму тортеллини.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы

35 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 350 г

Кефир 250 г

Яйцо 2 штуки

Оливковое масло 40 г

Соль ¼ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

689